作者 鄭萃

111-1學期TA開放申請

申請表 請按--->111-1學期研究生工作申請單

申請日期:即日起至111年8月16日(二)

繳交地點:系辦公室鄭萃助教

TA相關規定說明

(1)TA全面納勞保

  1. TA於聘僱期間不得兼任其他勞動型助理。(如 高教深耕計畫兼任助理或臨時工) 。
  2. 因勞保無法追溯,聘期開始前須完成聘任非本國籍學生須持工作證始得聘任。
  3. 薪資會扣取勞保自付額及勞退金6%
  4. 按學校規定除實驗TA及特殊要求外其它TA每月1日不納保

(2)TA核定及經費分配

   1.每位TA以一份工作為原則

   2.助學金的分配:依學校當學期補助款以下列方式計算分配TA津貼 (通識TA依通識中心規定辦理)

  1. 教學課程助教助學金,大學部系選修課程40人分配一位TA人次,校院級課程不足30人之班級,可與其他班級共用TA。 其它大學部課程每門課超過30人分配一位TA人次,超過40人之課程,每多10人增加0.05單位的TA費用
  2. 實驗課程助教津貼,給予1.2個單位。
  3. 博士班金額為碩士班之1.2倍。
  4. 經費分配依初選後修課人數計算

聘期待加退選後 才會開始  確定後會再通知

如因老師出國或疫情無法在申請單上親自簽名, 可請老師寄E-mail 給鄭萃助教(表示同意申請單用核章代替簽名), 即可用蓋章代替

 

 

點擊數: 1190

國立中興大學化學系    402 台中市南區興大路145號 化學館  

NCHU Department of Chemistry     145 Xingda Rd., South Dist., Taichung City 402, TAIWAN R.O.C.  

Tel: 04-22840411   Fax: 04-22862547  E-mail: chem@nchu.edu.tw

(Google Map)   (校園地圖)

 

隱私權政策聲明     網站意見回饋     智慧財產權宣導   網站導覽

 

 

登入    登出   維護